1. Имя - имя - имечко
Мышь, Мыша.Маша, Мария, Мари) Как будет удобно)
2. Физиологический возраст
---- (может потом кому-нибудь скажу по баааашому секрету хд)
3. Психологический возраст
эхэхэ... 18 лет где-то наверное
4. Категория
ахаха х)) интересный вопрос. Знаете, дикая помесь книжного червя и инет задрота.
Отчасти меланхоличная, любящая читать. Читать в любом виде электронном,книжном, фанфики, рассказы, стихи (поэзия моя отдельная страсть) даже рассказы в журналах хДД хотя последние я не особо уважаю. И да, у меня есть он-лайн дневник х) и да, я пишу рассказы. Хотя их и не так много и они абсолютно бездарны. Я пыталась раза три написать нечто большое и стоящее, но все почти сразу бросала, не хватало мне терпения, и фантазии отчасти не хватало. И вообще мне было лень, ибо я огромная лентяйка. Наверное некоторым моим сверстникам я кажусь ужасно скучной личностью. Не особо вообще общительна. Двуличная я девочка, да. Почти для всех такой милый кактус с розовым цветочком. Помогу когда надо, скажу домашнее задание, не больше. Для близких друзей я тоже немножко кактус но более веселый, общительный и с лучшим чувством юмора)
А интернет, он затягивает. И меня затянул. Как сяду не могу оторваться. Форумы, дневники, тот же самый контакт, аська. Стала замечать, что почти все мои интернет-знакомые старше меня. Но это знаете, как то не мешает. Интернет-общение дается мне легче, чем общение в живую. В реальной жизни не очень легко иду на контакт и новые знакомства. Зато вот если уж познакомилась, то чаще всего остаюсь с эти человеком довольно в хороших и теплых отношениях.
В общем я натура сложная хДД и вот так вот в полтретьего ночи не смогу все описать. Но надеюсь не сильно разочаровала.
5. Место проживания
вряд ли найдутся земляки хДД
Россия, самарская область, военный поселок городского типа Рощинский.
6. Параметры
Рост - 1,60
Вес - 45 кг
размер ноги - 37 х)
надеюсь объем груди, талии бедер не требуется? х))
7. Вкусовые предпочтения
очень люблю сладкое просто обожаю. Шоколад, карамельки, больше конечно шоколад. Молочный. И торты люблю разные-разные. Люимый торт - наполеон и Медовый. Мороженое тоже люблю. Пломбир в шоколаде х)
Люблю горячий шоколад и какао, а еще капучино. Кофе только с молоком, и все с огромным количеством сахара. Да, я ужасная сладкоежка, даже самой стыдно.
Соленое мне нельзя, и по этому я тоже его люблю хДД Очень. Еда без соли - не еда.
8. Ссылка на рекламу
тут;
Отредактировано .dormouse (2010-06-14 02:42:50)